Política de Privacidade

Este website (doravante "Website") é fornecido por Bayer S.A..(doravante “nós”). Para obter mais Informações sobre o provedor do website, consulte o imprint.

Tratamento dos dados pessoais

A seguir, desejamos fornecer informações sobre como lidar com seus dados pessoais quando você usa nosso Website. Salvo indicação em contrário nos capítulos seguintes, a base jurídica para o tratamento de seus dados pessoais resulta do fato de que esse tratamento é necessário para disponibilizar as funcionalidades do Website solicitado por você (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, V).

Utilização do nosso Website

Acesso ao nosso Website

Quando você acessa o nosso Website, seu navegador irá transferir determinados dados para o nosso servidor web. Isso é feito por razões técnicas e é necessário disponibilizar as informações solicitadas para você. Para facilitar seu acesso ao website, os seguintes dados são coletados, armazenados e utilizados:

  • Endereço IP
  • Data, hora do acesso
  • Diferença de fuso horário para horário de Greenwich (GMT)
  • Conteúdo da solicitação (website específico)
  • Status do acesso/código de status HTTP
  • Volume de dados transferidos
  • Acesso solicitado pelo website
  • Navegador, idioma, versão do navegador, Sistema operacional

Além disso, para proteger nossos interesses legítimos, nós armazenamos esses dados por um período de tempo limitado para poder iniciar um rastreamento de dados pessoais no caso de acesso real ou tentativa de acesso não autorizados aos nossos servidores (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, IX).

Configurações de cookies

O que são cookies?

Este Website usa os chamados "cookies". Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados na memória do seu terminal através do seu navegador. Eles armazenam certas informações (por exemplo, seu idioma preferido ou configurações do Website) que seu navegador pode (dependendo do tempo de vida do cookie) nos retransmitir em sua próxima visita ao nosso Website.

Quais cookies utilizamos?

Nós diferenciamos duas categorias de cookies: (1) cookies funcionais, sem os quais a funcionalidade do nosso Website seria reduzida, e (2) cookies opcionais utilizados para fins de marketing e análise de Websites. A tabela a seguir contêm uma descrição detalhada dos cookies que utilizamos:

Cookies necessários para fins técnicos

Cookies opcionais

Sujeito ao seu consentimento

Só usamos cookies opcionais se tivermos obtido seu consentimento prévio (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, I). Após o seu primeiro acesso ao nosso website, um banner aparecerá, solicitando que você nos dê seu consentimento para a configuração de cookies opcionais. Se o seu consentimento for dado, colocaremos um cookie no seu computador e o banner não aparecerá novamente enquanto o cookie estiver ativo. Após o término da vida útil do cookie, ou se você excluir o cookie ativamente, o banner reaparecerá na sua próxima visita ao nosso website e novamente solicitará seu consentimento.

Como impedir a configuração de cookies

Claro que você pode usar nosso website sem que nenhum cookie seja definido. No seu navegador, você pode configurar ou desativar completamente o uso de cookies a qualquer momento. No entanto, isso pode levar a uma restrição das funções ou ter efeitos adversos na facilidade de uso do nosso website. Você pode, a qualquer momento, opor-se à configuração de cookies opcionais usando a respectiva opção de objeção indicada na tabela acima.

Análise do website

Google Analytics

No nosso Website, utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise web da Google Inc., 1600 Anphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
O Google analisará o uso do nosso Website em nosso nome. Para isso, usamos os cookies descritos em mais detalhes na tabela acima. A informação coletada pelo Google em relação ao seu uso do nosso Website (por exemplo, o URL de referência, nossas páginas da Web visitadas por você, seu tipo de navegador, suas configurações de idioma, seu sistema operacional, a resolução da tela) será transmitida para um servidor do Google nos EUA, onde será armazenado e analisado. Os resultados respectivos serão disponibilizados a nós de forma anônima. Seus dados de uso não serão conectados ao seu endereço IP completo durante este processo. Ativamos em nosso website a função de anonimato de IP oferecida pela Google, que eliminará os últimos 8 bits (tipo IPv4) ou os últimos 80 bits (tipo IPv6) do seu endereço IP. Além disso, a Google é certificada sob o Privacy Shield UE-EUA, que garante um nível adequado de proteção de dados em relação ao processamento de dados pela Google nos EUA.
Você pode revogar o seu consentimento para o uso da análise da web a qualquer momento, baixando e instalando o Plugin do navegador da Google ou administrando seus consentimentos na tabela acima, caso em que um cookie de exclusão (opt-out) poderá ser definido. Ambas as opções evitarão a aplicação de análise da web somente enquanto você usar o navegador no qual você instalou o plugin e não apague o Cookie de exclusão.
Para mais informações sobre o Google Analytics, estão disponíveis no Termo de Uso do Google Analytics, o Diretrizes de Privacidade e Proteção de Dados do Google Analytics e em Política de Privacidade do Google.

Multimidia Center da West

Em nosso website, usamos o serviço de análise externa Multimedia Center do nosso provedor de webcast WEST UC Limited, uma empresa West LLC, Unidade 1 e 2 Serrarias End Barnwood, Gloucester GL4 3D, Grã-Bretanha (“West“).
A West analisará o uso do nosso webcast em nosso nome. Para esse fim, usamos, entre outros, os cookies descritos em mais detalhes na tabela acima. As informações coletadas pela West em conexão com o uso de nosso webcast (por exemplo, o URL de referência, nossas páginas visitadas por você, seu tipo de navegador, suas configurações de idioma, seu sistema operacional, sua resolução de tela, data, duração da sua exibição, parte de o webcast que você visualizou) será transmitido para um servidor da Nasdaq na Alemanha, onde será armazenado e analisado. Os respectivos resultados serão então disponibilizados para nós de forma anônima. Seus dados de uso não serão conectados ao seu endereço IP completo durante esse processo.
Você pode revogar seu consentimento para o uso da análise da web para webcasts a qualquer momento, administrando seus consentimentos na tabela acima. Nesse caso, um cookie de desativação será colocado.
Mais informações sobre a West estão disponíveis na política de privacidade da West.

Uso de formulários de contato

Você pode entrar em contato conosco diretamente por meio dos formulários de contato disponíveis em nosso website. Em particular, você pode nos fornecer as seguintes informações:

  • Nome, sobrenome e título
  • País
  • Dados de contato (por exemplo, endereço de e-mail, número de telefone)
  • Mensagem

Coletamos, processamos e usamos as informações fornecidas por você por meio dos formulários de contato exclusivamente para o processamento de sua solicitação específica.

Inscrição em nossa newsletter

Em nosso website, você pode se inscrever para receber nossa newsletter. Com base no seu consentimento prévio, coletaremos e usaremos o endereço de e-mail que você indicar para fornecer a newsletter (Art. 7 (I) Lei Geral de Proteção de Dados).
Se você deseja receber um boletim informativo personalizado, pode, voluntariamente, nos fornecer as seguintes informações adicionais:

  • Nome e sobrenome
  • Título
  • Mídia, Departamento
  • Cidade, País
  • Linguagem
  • Assunto (s) de interesse

Para assinar nossa newsletter, usamos o chamado procedimento de dupla aceitação (opt-in). Depois de assinar a newsletter em nosso website, enviaremos uma mensagem para o endereço de e-mail indicado, solicitando sua confirmação. Se você não confirmar sua assinatura, ela será excluída automaticamente. Para evitar qualquer uso indevido de seus dados pessoais, registraremos sua assinatura e confirmação, arquivando o endereço IP que você usa ao se inscrever, o horário da sua assinatura e confirmação, as mensagens enviadas por nós sobre a sua assinatura, inscrição e confirmação.

Você pode, a qualquer momento, com efeito futuro, revogar seu consentimento para receber nossa newsletter. Para declarar que deseja cancelar a inscrição, você pode usar o respectivo link incluído em todos os boletins, ou consultar os contatos indicados abaixo.

Serviços e conteúdos externos em nosso Website

Nós incluímos serviços e / ou conteúdo de terceiros em nosso Website. Quando você usa tais serviços de terceiros ou quando o conteúdo de terceiros é exibido, os dados de comunicação são trocados entre você e o respectivo fornecedor por razões técnicas.

O respectivo fornecedor de serviços ou conteúdo também pode processar seus dados para propósitos adicionais. No nosso melhor entendimento, configuramos os serviços e conteúdos dos provedores conhecidos, para processar os dados para propósitos próprios, de tal forma que, qualquer comunicação para outros fins, além de apresentar seus serviços ou conteúdo em nosso website, é bloqueada, ou somente a comunicação ocorre uma vez que você optou ativamente pelo uso do respectivo serviço. No entanto, uma vez que não temos controle sobre os dados coletados e processados por terceiros, não estamos em condições de fornecer informações vinculativas sobre o alcance e a finalidade desse processamento dos seus dados.

Para obter mais informações sobre o alcance e o propósito dessa coleta e processamento de seus dados, consulte as Políticas de Privacidade dos provedores cujos serviços e / ou conteúdo incluímos e quem é responsável pela proteção de seus dados nesse contexto:

Registro para grupos de usuários exclusivos

Vídeos de TV

Nosso material de filmagem é oferecido apenas a jornalistas para apoiar a cobertura editorial da Bayer. Verificamos sua autorização de acesso e, uma vez verificado seu direito de acesso, criaremos uma conta de usuário para você, na qual arquivaremos os seguintes dados pessoais:

  • Nome e sobrenome
  • Grupo de especialistas, estação de TV / conteúdo editorial
  • Dados de contato (incluindo endereço de e-mail e número de telefone)
  • País e cidade
  • Usuário e senha

Acesso limitado a grupos de usuários especiais

Há mais informações específicas que só podemos compartilhar com um grupo limitado de pessoas. Portanto, arquivamos os seguintes dados pessoais:

  • Nome e sobrenome
  • Usuário e senha
  • Endereço de e-mail

Processamos esses dados pessoais para fornecer acesso ao nosso website. Eles são excluídos automaticamente caso você desative sua conta de usuário.

Portal de acionistas

O portal de acionistas é oferecido apenas aos acionistas da Bayer AG. O login do serviço de nossos acionistas é realizado pelo provedor de serviços Link Market Services GmbH. Processamos esses dados pessoais fornecidos pelo Link Market Services, a fim de permitir seu acesso ao nosso website. Esses dados são excluídos automaticamente em 30 de novembro após um ano, caso você desative sua conta de usuário ou venda suas ações na Bayer AG.

Você encontrará seus dados para o primeiro login no nosso Portal de Acionistas no convite para a Reunião Anual de Acionistas da Bayer AG.

Informações sobre efeitos colaterais e reclamações de qualidade

Este website não se destina ou foi projetado para comunicações sobre efeitos colaterais, falta de efeito terapêutico, erros de medicação, produtos do mercado ilegal/ medicamentos falsificados, uso incorreto ou não rotulado, reclamações de qualidade e / ou outros problemas relacionados à segurança ou qualidade dos produtos Bayer. Se você deseja relatar efeitos colaterais ou fazer uma reclamação de qualidade, entre em contato com seu profissional de saúde (por exemplo, médico ou farmacêutico), sua autoridade de saúde local ou use nosso website para relatar efeitos colaterais indesejáveis.

No entanto, se você nos reportar efeitos colaterais indesejáveis ou outros problemas relacionados à segurança ou qualidade dos produtos Bayer, precisamos responder sua solicitação e talvez tenhamos que entrar em contato com você para fins de esclarecimento. Posteriormente, podemos ter que notificar as autoridades de saúde competentes dos problemas relatados por você. Nesse contexto, suas informações serão encaminhadas de forma pseudonimizada, ou seja, nenhuma informação pela qual você possa ser identificado diretamente será repassada. Também podemos ter que encaminhar essas notificações pseudonimizadas para as empresas do grupo e os parceiros de cooperação, na medida em que também sejam obrigados a notificar suas respectivas autoridades sanitárias competentes.

Informações adicionais sobre privacidade de dados e relatórios de efeitos colaterais estão disponíveis na Declaração de Privacidade de Dados de Farmacovigilância da Bayer.

Uso da ordem de publicação

Em nosso website, você pode solicitar / assinar muitas de nossas publicações. Com base no seu consentimento prévio, coletaremos e usaremos os detalhes de endereço que você indicar para fornecer a publicação:

  • Sobrenome
  • Endereço (rua, código postal, localidade, estado, país)
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone

Você pode nos fornecer as seguintes informações opcionais:

  • Título
  • Primeiro nome
  • Companhia
  • Departamento

Pesquisas do usuário

A participação nas pesquisas de usuários realizadas periodicamente em nosso website é voluntária. Utilizamos cookies funcionais para realizar pesquisas de usuários. As informações técnicas registradas pela pesquisa de usuário são as mesmas que são registradas quando os usuários visitam o website (veja acima). Suas respostas enviadas durante a pesquisa de usuário não serão vinculadas aos seus dados pessoais, como seu endereço IP.

Transferência de dados para processamento comissionado

Para o processamento de seus dados utilizaremos prestadores de serviços especializados. Esses prestadores de serviços são cuidadosamente selecionados e monitorados regularmente por nós. Com base nos respectivos contratos de processador de dados, eles somente processarão dados pessoais de acordo com nossas instruções e estritamente de acordo com nossas diretrizes.

Tratamento de dados fora da UE / EEE e do Brasil

Seus dados em parte também serão processados em países fora da União Europeia ("UE") ou do Espaço Econômico Europeu ("EEE") e do Brasil, que podem ter um nível de proteção de dados mais baixo do que os países europeus e brasileiro. Nesses casos, garantiremos que seja fornecido um nível de proteção suficiente para seus dados, por exemplo, concluindo acordos específicos com nossos parceiros contratuais (cópia disponível mediante solicitação) ou solicitaremos seu consentimento explícito para esse processamento.

Informações sobre seus direitos

Os seguintes direitos estão disponíveis para você de acordo com as legislações de privacidade de dados aplicáveis:

  • Direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados por nós;
  • Direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais;
  • Direito de se opor a um processamento por razões de nosso interesse legítimo, interesse público ou criação de perfil, a menos que possamos provar que existem razões convincentes e justificadas que substituem seus interesses, direitos e liberdade, ou que esse processamento é feito para os fins da afirmação, exercício ou defesa de reivindicações legais;
  • Direito à portabilidade de dados;
  • Direito de registrar uma reclamação com uma autoridade de proteção de dados;
  • Você pode, a qualquer momento, com efeito futuro, revogar seu consentimento para a coleta, processamento e uso de seus dados pessoais. Para mais informações, consulte os capítulos acima, descrevendo o processamento de dados com base no seu consentimento.

Se você deseja exercer seus direitos, envie sua solicitação ao formulário de contato ou ao escritório de proteção de dados da empresa indicado abaixo.

Contato

Para qualquer dúvida que possa ter em relação à privacidade dos dados pessoais, por favor, ou entre em contato via formulário ou diretamente com o Data Privacy Officer da empresa no seguinte endereço:

Data Privacy Officer
Bayer S.A.
Rua Domingos Jorge, 1100 10º andar
CEP 04779-900 - São Paulo, SP – Brasil
privacybr@bayer.com

Atualização da Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade periodicamente. As atualizações de nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Quaisquer alterações entram em vigor após a publicação em nosso website. Portanto, recomendamos que você visite regularmente o website para se manter informado sobre possíveis atualizações.

Última atualização: 13 de março de 2018